SCUOLA DI CUCINA

Ci troviamo nel pieno del Chianti Classico, in una delle zone più ricche di storia e di tradizioni al mondo. In questo meraviglioso contesto, la nostra azienda offre un’esperienza giornaliera alla scoperta dei sapori che da sempre caratterizzano queste colline. Il corso inizia la mattina alle 10:30, con l’arrivo degli ospiti in azienda e un tour introduttivo della cantina e della nostra attività, saranno poi accompagnati in cucina dove prepareranno un pranzo completo, servito sulla nostra terrazza.

I menù variano di volta in volta, in base alla stagionalità dei prodotti e alle scelte dei nostri cuochi: Bruna ed Alessandro.

Finiti tutti i preparativi gli ospiti si accomoderanno a tavola per assaggiare quello che hanno cucinato, il tutto abbinato ai nostri vini.

L’esperienza è adatta a famiglie o a piccoli gruppi tra le 4 e le 12 persone.

DEGUSTAZIONE

La nostra produzione di vini comprende, per il momento quattro prodotti:

La degustazione dei quattro vini è disponibile ogni giorno, previa prenotazione. La degustazione sarà arricchita da una precedente visita alla cantina dove agli ospiti verranno illustrati i vari metodi di vinificazione ed invecchiamento del vino.